jueves, 15 de noviembre de 2012

Calamaracos al toque de Rosío

Ru: Rocíiiiiio: El Churri pescador ha pescado estos calamaracos... ¿cómo se rellenan?

 Ro: ¿Son muy grandes? Te va a costar que se hagan rellenos. Mejor hazlos en salsa (como la jibia) con patatas
Ru: No, que entonces no vale pa la dieta, mejor le quito las patatas... Cómo es..
Ro: Sobre un poco de aceite (menos que para freír y más que para la plancha), sofríes cebolla y mucho tomate. Cuando esté pochado, le añades un vaso de vino blanco y cuando espesa lo bates para no encontrar tropezones. 
(Aquí viene el truco de Ro): le añades una rama de canela y la dejas un poco (sin pasarte pues si no tendrás arroz con leche..
[Ru: esta chica.. cómo se nota que estudió farmacia que ya sabe cómo transmutar calamares con cebolla-tomate en arroz con leche, jején]
Ro: le añades los calamares cortados en tacos
Ru: ¿tiempo?
Ro: A ojo, los pruebas cuando espese la salsa y si están duros le añades más agua-vino
Ru: Esto huele que alimenta... ¡Qué pena que el blog no tenga olor!
 

Ro: ¿Metiste el vino blanco en la nevera?
Ru: Siempre tengo alguno
Ro: Ya la tienes hoy en el bote, ;)


Ru: Rooooo, ya los he probado y están durillos, ¿qué hago? 
Ro: Si están bien de sabor, mitad y mitad de agua y vino para que no pierda sabor, primero el vino para que evapore



Maca: DE LUJO!!!

Transcripción de la conversación de urgencia entre Ro-Ru vía móvil y parte extraída del whatsapp grupo erizo.

Comida patrocinada por:
Jose Murillo: calamares de la bahía de Almería
Rocío López Egea: tomates de Vícar 
Aceite del Molino: Luis Márquez y JesúsMª Fernández
 

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